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Vitel tonnè

Descrizione
15 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena carne proteico
Portata principale
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0.00
Rivisitazione di un classico nella versione light.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Acciughe o alici sott'olio 20.60 0.02 2.59 1.13 0.00 10 g
Bovino, vitello, 4 mesi, carne magra, senza grasso visibile 138.00 0.00 31.05 1.50 0.00 150 g
Capperi sotto sale Neri 3.10 0.04 0.38 0.05 0.00 10 g
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Maionese light Legeresse 25.50 0.58 0.07 2.50 0.01 10 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 30.90 0.00 7.53 0.09 0.00 30 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 392.60 2.35 49.36 20.51 0.34
Come si fa
Passo 1
Ripulire la carne da eventuale grasso visibile e riporlo in una pentola aggiungendo sale, una carota a pezzi, la cipolla, un gambo di sedano a pezzi, aglio, chiodi di garofano e alloro. Aggiungere acqua fino a coprire la carne e cuocere per circa 15 minuti. 
Separatamente, bollire l'uovo per 10 minuti, sgusciarlo e tagliarlo a pezzi.
Passo 2
Quando la carne risulta cotta, toglierla dal brodo e lasciarla raffreddare del tutto.
Passo 3
In una caraffa, unire la cipolla a mezza carota (quelle con cui avete fatto il brodo), al tonno sciacquato e strizzato, all'acciuga, ai capperi dissalati e all'uovo sodo. Frullare con un frullatore a immersione aggiungendo la maionese e l'olio.
Passo 4
Tagliare la carne e servirla ricoperta dalla salsa.